当前位置: 首页 >> 图片新闻 >>  详细内容
咸阳市西咸新区协调服务中心党员干部下沉社区助力疫情防控工作
来源 作者  发布时间:[2022-01-06 13:07:40] 点击次数:

      近期,疫情防控形势复杂严峻,加之元旦、春节“双节”将至,防控任务十分艰巨。为深入贯彻落实中省市关于疫情防控的工作部署和有关要求,积极响应各级党组织的号召,市西咸协调服务中心居家办公的党员和干部职工积极投身疫情防控工作,主动到所在社区报到,配合街道、社区做好走访排查、封控管理、核酸检测、环境消杀、防控宣传和保障群众基本生活等力所能及的工作,发挥表率作用,以实际行动为打赢疫情歼灭战、阻击战贡献力量。连日来,市西咸协调服务中心党员和干部职工陆续投身到疫情防控工作中来,默默奉献在疫情防控岗位上,切实扛起责任,勇于担当,冲在一线,顽强作战,全力以赴决战决胜,当好群众的主心骨和贴心人,以实际行动为党旗增光添彩。

[打印] [关闭]
分享到:
 陕公网备案 61040202000362

陕ICP备20012115号

网站标识码 6104000055  站点地图

咸阳市西咸新区协调服务中心 版权所有©©2011-2015

地址:咸阳市秦皇路11号市委党校教学楼八楼 邮编:712000 电话:029-33258701 传真:029-33258701 邮箱:xixianban@126.com