当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 西咸快讯 >>  详细内容
【2020】第19期 总第296期 市西咸新区协调服务中心召开工会换届选举会议
来源 咸阳市西咸新区协调服务中心 作者 咸阳市西咸新区协调服务中心 发布时间:[2020-09-09 09:27:20] 点击次数:

 9月8日上午,市西咸新区协调服务中心召开工会换届选举会议,选举产生新一届工会委员会、工会委员会主席、经费审查委员会、经费审查委员会主任。

 此次换届选举经市总工会批准,严格依照《工会法》和《工会章程》规定流程进行。会议审议通过了《市西咸新区协调服务中心第一届工会委员会工作报告》《工会第二届委员会选举办法》《第二届工会“两委”候选人名单》《监票人、计名投票的方式,民主选举产生了第二届工会委员会、工会委员会主席、经费审查委员会及经费审查委员会主任。

 中心主任孔庆伟就全面提升工会工作整体水平、推动工会制度化规范化提出具体要求:一要围绕中心服务大局。中心工会要始终坚持围绕协调服务工作大局搞好服务,要牢牢把握正确的政治方向,做好党联系职工的桥梁和纽带;牢牢把握工作的出发点和落脚点,做好职工利益的代表者和维护者;要甘于奉献,发扬好求真务实、开拓进取、甘当配角、团结协作精神,把群众工作做实做好。二要突出主业积极作为。密切联系并竭诚服务全体干部职工,是工会组织的最大优势,也是职责所在。要不断提升服务意识和能力,全心全意为职工群众服务,认真倾听职工群众呼声,维护好职工合法权益,扎扎实实为职工做好事、办实事、解难事。三要规范机制提升能力。要团结协作,进一步加强中心工会思想建设、组织建设,制定完善工作规则,严格依法依规依制度办事,分工协作,把工作抓起来,把活动开展好。

[打印] [关闭]
分享到:
 陕公网备案 61040202000362

陕ICP备20012115号

网站标识码 6104000055  站点地图

咸阳市西咸新区协调服务中心 版权所有©©2011-2015

地址:咸阳市秦皇路11号市委党校教学楼八楼 邮编:712000 电话:029-33258701 传真:029-33258701 邮箱:xixianban@126.com