当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 聚焦咸阳 >>  详细内容
卫华在兴平检查疫情防控以及企业服务保障工作时强调 补短强弱固防线 坚决防反弹防外溢防输入
来源 咸阳日报 作者 冯萌 发布时间:[2022-01-11 10:34:12] 点击次数:

1月9日,市长卫华带领市级相关部门负责同志,在兴平检查疫情防控以及企业服务保障工作,现场协调解决问题并召开座谈会。副市长李忠平参加相关活动。

卫华先后来到陕西双汇食品有限公司、陕西西瑞(集团)有限责任公司、益海嘉里(兴平)食品工业有限公司,详细询问企业生产经营情况及原材料供应、物流运输等方面存在的问题,了解企业核酸检测、闭环管理等疫情防控情况,要求工信、卫健等部门要指导企业加强防疫“闭环管理”,对物流车辆划定专区并查验健康码、行程码和48小时核酸检测阴性证明,落实落细消毒消杀及全员核酸检测等措施,帮助企业防疫情、保安全,保供应、稳生产,积极协调解决企业生产经营中的堵点问题,为企业生产提供服务。

座谈会上,听取了兴平关于确诊病例密接人员流调管控工作情况汇报及与会人员讨论发言,卫华对兴平在近期疫情防控中积极主动、细致周到的工作以及取得阶段性成果给予肯定,并代表市委、市政府向大家的艰辛努力表示感谢。

卫华强调,当前,疫情防控工作仍处在关键阶段,要咬紧牙关,慎终如始抓好各项防控措施落实,坚决防反弹、防外溢、防输入。要把防反弹作为当务之急,继续扎实推进核酸检测,做到不漏一户、不落一人;要严把交通卡口,筑牢防疫屏障。要防外溢,规范细致做好隔离点管理,严格落实全流程闭环管理措施,确保隔离点不外溢。要防输入,密切关注国内疫情形势变化,及时跟进防控措施,尽快把中高风险地区来兴返兴人员排查到位、管控到位。要不断改进工作方式方法,及时回应社会关切,以规范有温度的管理赢得群众支持、理解和参与,凝聚起打赢疫情防控阻击战歼灭战的强大合力。

[打印] [关闭]
分享到:
 陕公网备案 61040202000362

陕ICP备20012115号

网站标识码 6104000055  站点地图

咸阳市西咸新区协调服务中心 版权所有©©2011-2015

地址:咸阳市秦皇路11号市委党校教学楼八楼 邮编:712000 电话:029-33258701 传真:029-33258701 邮箱:xixianban@126.com