当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 聚焦咸阳 >>  详细内容
杨长亚就学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神强调 入脑入心认真学 聚焦聚力扎实干 确保学习宣传贯彻工作走深走心走实
来源 咸阳日报 作者 邓怡辰 发布时间:[2020-11-10 09:56:38] 点击次数:

11月9日,中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会后,市委书记杨长亚就我市学习宣传贯彻工作强调,要在全市上下持续掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,引导广大干部群众把思想和行动统一到党中央决策部署上来,入脑入心认真学、聚焦聚力扎实干,收官“十三五”、开局“十四五”,确保学习宣传贯彻工作走深走心走实,奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章。

市长卫华,市人大常委会主任张岗岭,市政协主席汪文展,市委常委马俊民、崔勒宇、李晓静、张海文、罗军、王宏兵、曹汉平等市领导参加会议。

杨长亚强调,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,“十三五”和“十四五”承上启下重要时期召开的一次十分重要的会议,内涵丰富、博大精深,既管当前、又管长远。全市上下要在深学深悟上下功夫,认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话和全会公报、《建议》等文件,与习近平总书记两次来陕考察重要讲话结合起来学,领会丰富内涵,吃透精髓要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在入脑入心上下功夫,采取集体学习、交流研讨、教育培训等多种形式,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学思用贯通、知信行统一。要在宣传宣讲上下功夫,围绕“六个讲清楚”,领导干部带头深入基层一线开展宣讲,及时报道学习动态和成效,营造学思践悟的浓厚氛围。要在聚焦聚力上下功夫,对标中央“十四五”规划和2035年远景目标,善于谋、敢于想,高标准高质量描绘好咸阳未来发展蓝图。要在落地落实上下功夫,围绕“止滑促升、决战收官”主题主线,锁定全面建成小康社会目标任务,齐心协力克服困难,力争取得“好收成”,为“十四五”发展开好局、起好步打下坚实基础。

[打印] [关闭]
分享到:
 陕公网备案 61040202000362

陕ICP备20012115号

网站标识码 6104000055  站点地图

咸阳市西咸新区协调服务中心 版权所有©©2011-2015

地址:咸阳市秦皇路11号市委党校教学楼八楼 邮编:712000 电话:029-33258701 传真:029-33258701 邮箱:xixianban@126.com