当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >>  详细内容
咸阳市西咸新区协调服务中心召开意识形态工作专题会议
来源 咸阳市西咸新区协调服务中心 作者 发布时间:[2021-12-13 16:14:37] 点击次数:


  12月13日,市西咸协调服务中心召开意识形态专题工作工作会议。会议传达了《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》并听取中心2021年意识形态工作开展情况汇报。

  会议要求,要旗帜鲜明讲政治,全体干部职工必须充分认识新形势下加强意识形态工作的重要性和紧迫性,全面落实中央、省委和市委网络意识形态工作要求,增强忧患意识和风险防范意识,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向。要加强主流意识形态建设,扎实开展党史学习教育,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重要政治任务,同学习贯彻市委七届十五次全会精神结合起来,不断强化思想引领,不断汇聚以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行的磅礴力量。要强化底线思维,坚持问题导向,围绕中心工作,守好意识形态防线,全面做好风险防范化解工作,结合“我为群众办实事”实践活动,解决好群众急难愁盼问题。要强化阵地意识,大力巩固主流思想阵地,坚决守住党建阵地,积极抢占网络阵地,规范管理宣传阵地,确保弘扬主旋律,传递正能量,做到强信心、暖人心、聚民心。要坚持“全员联动”的协同思维。党支部及各科室要将意识形态工作纳入支部理论学习、科室业务工作和重要议事日程,坚持意识形态工作与党建工作、业务工作同部署、同落实、同检。

[打印] [关闭]
分享到:
 陕公网备案 61040202000362

陕ICP备20012115号

网站标识码 6104000055  站点地图

咸阳市西咸新区协调服务中心 版权所有©©2011-2015

地址:咸阳市秦皇路11号市委党校教学楼八楼 邮编:712000 电话:029-33258701 传真:029-33258701 邮箱:xixianban@126.com