当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >>  详细内容
市西咸新区协调服务中心召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
来源 市西咸协调服务中心 作者  发布时间:[2020-08-28 10:44:31]


8月26日,市西咸新区协调服务中心召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,中心主任孔庆伟主持会议,班子成员、中心科级以上干部参会,市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长倪宝军、副组长何清泉到会指导。

会前,我中心征求各方意见建议,广泛开展谈心谈话,深入查摆存在问题,认真撰写对照检查剖析材料,为开好高质量专题民主生活会奠定了坚实基础。

会上,孔庆伟代表中心班子作了对照检查,随后,班子成员逐一开展对照检查,大家一致表示,要深刻汲取赵正永严重违纪违法案的教训,要引以为戒、警钟长鸣。

倪宝军在点评时指出,此次专题民主生活会认真贯彻了市委部署要求,主题明确、剖析深刻、措施有力,是一次党内政治生活的生动实践,对每名党员干部都起到了触动教育作用,达到了预期的目的。在概括特点的同时也指出了存在的不足,并就如何进一步深化以案促改成效提出了明确要求。一要进一步加强学习,深化思想认识;二要进一步加强整改措施力度,切实做到立行立改;三要加强统筹兼顾力度,确保以案促改工作取得实效。

孔庆伟代表中心班子作表态发言,他强调要以此次以案促改工作为抓手,全面做好整改工作,严明政治纪律和政治规矩,强化作风建设,不断拓展以案促改的广度和深度,改出正能量、改出高效能、改出新局面,以坚强有力的班子建设推动新时代各项工作有新气象新作为。

[打印] [关闭]
分享到:
 陕公网备案 61040202000362

陕ICP备20012115号

网站标识码 6104000055  站点地图

咸阳市西咸新区协调服务中心 版权所有©©2011-2015

地址:咸阳市秦皇路11号市委党校教学楼八楼 邮编:712000 电话:029-33258701 传真:029-33258701 邮箱:xixianban@126.com