当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >>  详细内容
咸阳市西咸新区协调服务中心召开赵正永严重违纪违法案以案促改暨纪律宣传月 学习研讨会
来源 咸阳市西咸新区协调服务中心 作者 咸阳市西咸新区协调服务中心 发布时间:[2020-08-20 10:29:48] 点击次数:


 819日下午,市西咸新区协调服务中心召开赵正永严重违纪违法案以案促改暨纪律宣传月学习研讨会,中心全体干部参加会议,会议由孔庆伟主任主持。

 会上,集体学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《习近平总书记来陕考察重要讲话精神》等内容。学习结束后进行了交流研讨,参会人员围绕学习内容,结合个人工作实际,分别做了交流发言,明确了努力方向。

 会议要求,一要自觉讲政治。每名党员干部在思想上要牢固树立“四个意识”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要推进从严治党。切实增强推动全面从严治党向纵深发展的政治自觉。三要发扬延安精神。每名党员干部要结合实际发扬延安精神,坚持用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

[打印] [关闭]
分享到:
 陕公网备案 61040202000362

陕ICP备20012115号

网站标识码 6104000055  站点地图

咸阳市西咸新区协调服务中心 版权所有©©2011-2015

地址:咸阳市秦皇路11号市委党校教学楼八楼 邮编:712000 电话:029-33258701 传真:029-33258701 邮箱:xixianban@126.com