当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >>  详细内容
市西咸新区协调服务中心召开 “以案促改”征求意见座谈会
来源 市西咸协调服务中心 作者 市西咸协调服务中心 发布时间:[2020-08-06 16:18:56]

7月29日下午,市西咸协调服务中心召开“以案促改”征求意见座谈会,会议邀请了西咸新区管委会、空港新城、沣东新城、秦汉新城、沣西新城、泾河新城有关同志及秦都区、渭城区、泾阳县、兴平市负责西咸新区协调服务工作有关同志参加,听取他们对我中心协调服务工作的意见和建议。市西咸新区协调服务中心主任孔庆伟主持会议。

会议首先从加快推进西咸一体化、积极协调解决托管移交遗留问题、热难点问题、共建大西安、深入开展调查研究、巩固提升“创文”成果、落实党建责任7个方面通报了我中心协调服务工作最新进展及“以案促改”工作开展情况。随后,与会人员就关心的问题与中心领导进行了深入的交流讨论,并填写了市西咸新区协调服务中心“以案促改”征求意见表。

会议指出,做好协调服务工作是加快推进西咸一体化、共建大西安的有力保障,我中心将紧抓协调服务各项重点任务,积极协调、全力推进,在今后的工作中,希望能继续得到西咸新区及各新城、各县市区的大力支持,使我中心的工作达到更高的水平。针对大家提出的意见和建议,我中心将认真梳理、夯实责任、切实整改,推进“以案促改”工作向纵深发展。

[打印] [关闭]
分享到:
 陕公网备案 61040202000362

陕ICP备20012115号

网站标识码 6104000055  站点地图

咸阳市西咸新区协调服务中心 版权所有©©2011-2015

地址:咸阳市秦皇路11号市委党校教学楼八楼 邮编:712000 电话:029-33258701 传真:029-33258701 邮箱:xixianban@126.com